HACCP-Zertifizierung: hygienische Unbedenklichkeit Ihrer Lebensmittel

Für Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder transportieren, sind hohe Hygienestandards von größter Bedeutung. Das Konzept der Gefahrenanalyse und kritischen Kontrollpunkte (HACCP) orientiert sich an etablierten regulatorischen Anforderungen für die Lebensmittelindustrie.

Die HACCP-Zertifizierung zielt darauf ab, systematisch alle Faktoren zu identifizieren, die ein potenzielles Risiko für die Gesundheit der Verbraucher darstellen können, damit Sie Hygienerisiken vermeiden oder ihr Risiko auf ein akzeptables Maß reduzieren können. Die Zertifizierung basiert auf dem Codex Alimentarius, dem internationalen Verhaltenskodex für die Industrie. Unsere Spezialisten sind immer bereit, Ihnen bei der kontinuierlichen Einhaltung der Anforderungen für das HACCP-Zeichen zu helfen.

Die Zertifizierung ist für alle Bereiche der Lebensmittelindustrie relevant, darunter Zulieferer wie Waschmittelhersteller, Verpackungshersteller, Maschinenbauer oder Chemiebetriebe. Das HACCP-Label minimiert nicht nur potenzielle Gefahren, es signalisiert Ihren Kunden auch, dass Ihr Unternehmen die höchsten Standards für Lebensmittelsicherheit einhält.

Unsere Experten sind bereit, Sie in jeder Phase des Prozesses zu unterstützen. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung in der Lebensmittelzertifizierung