Drucken
Kategorie: Uncategorised
Zugriffe: 4357

Von der Produktion bis zum Verbraucher: Garantieren Sie die Sicherheit Ihrer Lebensmittel mit der ISO 22000-Zertifizierung Die ISO 22000 ist die umfassende und international anerkannte Norm für Managementsysteme in der Lebensmittelindustrie. Mit der Zertifizierung nach ISO 22000:2018 garantieren Sie die Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln entlang der gesamten Produktionskette. Von Primärproduzenten bis hin zu Transportunternehmen, Subunternehmern, Lebensmittelherstellern und dem Einzelhandel. Unsere Experten unterstützen Sie bei der Prüfung und Zertifizierung nach dem international anerkannten Managementsystem für Lebensmittelsicherheit. ISO 22000 orientiert sich strukturell an den Anforderungen eines Qualitätsmanagementsystems nach ISO 9001 und erfüllt die im Codex Alimentarius festgelegten HACCP-Grundsätze. Wir bieten Ihnen eine ISO 22000-Zertifizierung, mit der Sie Ihre Kunden und Partner davon überzeugen können, dass Ihr Unternehmen für Lebensmittelsicherheit sorgt.